Heinland Trifle

Es kann nur einen geben! Diese Nachspeise stellt alles in den Schatten, was sonst noch in irgendeinerweise den Namen Nachspeise trägt.

Zutaten:

1 Dose Williams-Christ-Birnen

500g gefrorene oder frische Erdbeeren

2 Becher Schlagsahne

1/2 Liter Milch

1 Packung Vanillepudding

500g Löffelbiskuit

Amaretto

Zubereitung:

Zuerst kocht man den Vanillepudding und stellt ihn kalt.

Dann die Schlagsahne schlagen (Sollte man hierbei kein Rührgerät zur Hand haben, ist es ratsam sich eine hochbegabte und voll durchtrainierte Ruderin zu suchen, die dann die Sahne von Hand schlägt!!)

Die Birnen abgiessen und den Saft mit reichlich Amaretto vermischen

Nun wir in eine grosse Schüssel abwechselnd in Amaretto-Birnensaft getränkte Löffelbiskuit, der Pudding, das Obst und die Sahne geschichtet. (Beispiel: Lasagne) Das ganze dann mind. 1 Stunde kalt stellen. Alternativ am Tag vorher machen, dann schmeckt der Trifle gleich dopplet so gut!